产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

黔南州针对赴黔南挂职帮扶干部出台旅游优惠政策

发布时间:2020-02-24 18:00:00 文章字号:[] 视力保护色:

 

黔南州针对赴黔南挂职帮扶干部出台旅游优惠政策

赴黔南挂职帮扶干部凭“旅游优惠证”及本人有效身份证件,可免州内所有A级旅游景区门票

 2月18日,州旅游发展和改革领导小组办公室印发了《赴黔南挂职帮扶干部旅游优惠政策》的通知。从即日起,凡2013年1月1日以来到黔南挂职的省外扶贫干部(以黔南州委组织部认定的挂职帮扶干部名录为准)及随行亲属5位以内,凭“黔南州感恩回馈真情帮扶干部旅游优惠证”及挂职帮扶干部本人有效身份证件,可享受黔南州内所有A级旅游景区免门票优惠政策。黔南州用此举感恩回馈赴黔南挂职帮扶干部的无私奉献。

自国家实施对口帮扶政策以来,对口帮扶黔南州的相关省(市)、中央机关,在黔南产业发展、基础设施建设以及教育、文化、卫生、人才交流、科技培训等方面提供了有力帮助。特别是派驻黔南州的一批批帮扶干部,扎根黔南,尽心竭力为黔南谋发展,为黔南脱贫攻坚工作和经济社会健康发展作出了突出贡献。

从即日起,凡符合优惠对象条件的,可持有效身份证件以及干部派出省(市)委组织部和黔南州委组织部出具的赴黔南州挂职帮扶干部证明文件,到黔南州文化广电和旅游局(州体育局)登记办理“黔南州感恩回馈真情帮扶干部旅游优惠证”。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答