产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

黔南州面向全国医务工作者派送旅游优惠大礼包

发布时间:2020-03-04 18:02:04 文章字号:[] 视力保护色:

 

黔南州面向全国医务工作者派送旅游优惠大礼包

景区门票“一拖三”免费,今年新婚医务人员入住酒店享“黔南蜜月之旅”专属优惠 

2月29日,记者从黔南州文化广电旅游局获悉,为表达对抗击新冠肺炎疫情一线医务工作者的敬意,经黔南州旅游发展和改革领导小组研究决定,我州将对赴黔南旅游的全国医务工作者实行景区门票“一拖三”免票优惠,并对今年新婚的医务工作者量身订制“黔南蜜月之旅”酒店入住专属优惠。

据了解,黔南州列为本次旅游优惠对象的,是全国(含港澳台地区)医务工作者,不仅包含医生、护士,还包含药师、医学检验师/士等。时间从全州A级旅游景区恢复正常运营起,至2020年12月31日止。期间,全国所有医务工作者可凭本人有效期内执业证书、资格证书,在黔南州内所有A级旅游景区享受本人及三名以内同行人员(含三名)免门票优惠(不包括景区内特许经营性项目)。

同时,针对今年新婚的医务人员特设“黔南蜜月之旅”酒店优惠大礼包。凡于2020年1月20日(含1月20日)起登记结婚的全国(含港澳台地区)医务工作者(含医师、护士、药师、医学检验师/士),在黔南州内定点酒店入住(不限定预订及房费支付渠道),赠送升级房型一次。连续入住两日可享受额外一日免费延住,连续入住四日或以上,可享受额外两日免费延住。优惠时间自本实施方案印发之日起,至2020年12月31日止。目前,全州共有58家酒店纳入“黔南蜜月之旅”定点酒店,其中五星级5家、四星级15家。

截至2月28日,黔南州已开放景区28个,其中包括荔波樟江、荔波古镇、平塘掌布、平塘甲茶、瓮安朱家山、都匀杉木湖、都匀茶文化影视小镇、龙里双龙巫山峡谷、龙里大草原、瓮安草塘千年古邑、福泉黄丝、长顺神泉谷等黔南知名旅游景区。


 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答