产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局(体育局)积极推进非遗小镇项目建设

发布时间:2020-03-05 17:03:11 文章字号:[] 视力保护色:

3月3日,惠水县文化广电和旅游局组织文化遗产保护工作人员和相关企业负责人来到好花红景区对非遗小镇建设项目进行现场推进。

在景区,相关人员实地对建设地点、规模、内容及创意包装等方面进行了研究探讨。非遗小镇项目由贵州省文旅厅非遗中心安排资金,拟在好花红景区采取以点带面方式进行建设,将在保持原有建筑风貌的基础上,深度挖掘布依族文化内涵,建成后,将有效提升景区的文化内涵,完善以文化休闲体验为核心的多元业态的各项基本功能和服务设施,提升整体环境景观质量,打造集文化传播、工艺传承、休闲度假、娱乐体验、知识教育为一体的多功能旅游区,有效保护、传承和推广惠水优秀的非遗技艺,为广大游客打造可看、可赏、可体验的互动区域,增强景区的吸引力。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答