产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

副州长黄进到惠水调研饮用水水源地保护和大数据发展工作

发布时间:2020-03-24 10:43:14 文章字号:[] 视力保护色:

3月20日,副州长黄进到惠水调研饮用水水源地保护和大数据发展工作,副县长翟建明参加调研。

调研中,黄进一行先后来到燕口水厂、甘昌水厂, 详细了解水厂管理运营和水资源保护工作情况汇报。

黄进指出,饮用水水源地保护工作直接关系到人民群众的身体健康,相关部门要始终坚持把加强饮用水水源地保护作为一项重要工作来抓,严格落实管理责任。要积极发挥好良好生态环境的作用,加强水源地周边人员和牲畜严格管控,按照科学管理方法,做好饮用水水源地突出环境问题整改工作,确保群众饮水安全。

在百鸟河数字小镇双创园,黄进走进迪利天娱、贵州明道信息技术科技有限公司等企业,一一查看企业复工复产情况,了解企业发展中遇到的困难和难题。

黄进指出,大数据产业是国家重点发展的战略性新兴产业,惠水要继续按照国家和省州相关决策部署,做大做强大数据产业,不断强化创新意识和大数据思维,加强部门协调,合力做好大数据汇聚整合,为地方经济社会高质量发展提供有力支撑。(张 恒)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答