产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

万庆华检查经开区全面从严治党工作强调:压紧压实责任,营造风清气正政治生态,推进营商环境持续向好

发布时间:2020-03-26 09:22:02 文章字号:[] 视力保护色:

3月24日,县委书记、贵州惠水经开区党工委书记万庆华到惠水经开区检查落实全面从严治党责任工作时强调:要始终把政治建设放在首位,压紧压实全面从严治党政治责任,营造风清气正政治生态,推进营商环境持续向好。县委常委、县委组织部部长温成华参加。

检查中,万庆华听取惠水经开区作落实全面从严治党责任工作汇报。万庆华指出,经开区党工委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实管党治党政治责任,各项工作取得了较好成效。
万庆华指出,要始终把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。坚持层层传导压力,经开区党工委要认真履行好全面从严治党主体责任,将把方向、定规矩、作决策、把关口、抓督查各项责任落实好,党工委主要负责同志履行好第一责任人的责任,班子成员履行好“一岗双责”,进一步压紧压实全面从严治党政治责任。

万庆华强调,要严守政治纪律和政治规矩,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保党的政策落地落实。要切实加强制度建设,强化理想信念教育,着力构建不敢腐、不想腐、不能腐的政治环境,激励干部在新时代有新担当新作为。要加大形式主义、官僚主义和“四风”问题查处力度,树立以人民为中心的发展思想,做好企业服务,为惠水经济高质量发展营造风清气正政治生态。(李国立)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答