产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县2019年采购商品房作为棚户区改造安置房谈判公告

发布时间:2020-03-25 09:29:24 文章字号:[] 视力保护色:

《惠水县2019年采购商品房作为棚户区改造安置房实施方案》经惠水县人民政府同意,本着坚持政府主导,稳步推进,开发企业自愿参与,被征收人自主选择、公开透明,择优选房的原则,采用谈判方式选择房源,现公告如下:

一、采购基本原则

为满足被征收群众“先搬迁,再拆迁”的安置选择,坚持自愿参与,自主选择的原则。采购存量商品房作为棚改安置房用于安置被征收人,尊重被征收人意愿,按照房开企业自愿参与的原则,让被征收人自主选择自愿参与提供房源的开发项目的商品存量房作为棚改安置房房源。 

二、竞标人要求

竞标人提供的房源必须满足:

1、位于惠水县城区范围内。

2、五证齐全,即具备《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》。

3、小区基础设施完善。

4、无抵押、查封、权属纠纷、违规建设等情况。

三、报名地点、方式

本公告发布时间为2020325日至2020327日,凡有意参加竞标者,请于2020325日至2020327日上午9001130,下午14301730,持法定代表人身份证明、身份证或法定代表人授权委托书、被委托人的身份证件、营业执照副本、商品房预售许可证等原件到黔南州工程建设监理有限责任公司惠水县分公司(惠水县城建大楼附二楼)现场报名。

五、谈判文件的获取

1、领取地点:黔南州工程建设监理有限责任公司惠水县分公司(惠水县城建大楼附二楼)

2、领取时间:2020325日至2020327日上午9001130,下午14301730

六、竞标文件的递交

1、竞标文件递交地点:惠水县公共资源交易中心(惠水县政务中心十二楼)。

2、递交时间:在竞争性谈判文件中具体规定,逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,发包人不予受理。

七、发布公告的媒介

  本次公告在惠水县人民政府网发布。

八、其他

现场报名时需提交以下资料原件审查:

法定代表人身份证明、身份证或法定代表人授权委托书、被委托人的身份证件、营业执照副本、商品房预售许可证等原件(以上证件需复印件两份,复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)

 

发包人:惠水县住房和城乡建设局

联系人:罗亮波

联系方式:15085142470

代理机构:黔南州工程建设监理有限责任公司

人:易青

联系方式:0854-6222163

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答